Restaurante | OldElPaso

Restaurante – inspiriert von der regionalen Küche Mexikos

Unsere neuen Old El Paso™ Restaurante Produkte bieten dir einfach zu kochende, regionale Gerichte, die von Mexikos besten und authentischsten Taco Restaurants inspiriert wurden. Entdecke die Vielfalt und geniesse den echten mexikanischen Geschmack.

 

Buen provecho!

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Schau‘ dir hier unseren neuen TV Spot an

Mit Old El Paso™ Restaurante holst du dir den Geschmack Mexikos ganz einfach nach Hause.

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Steak Carne Asada

Carne Asada“ stammt von der wörtlichen Übersetzung „grilliertes Fleisch“, meistens Rindfleisch. Diese Art von Tacos sind besonders in den nördlichen Staaten von Mexiko beliebt. Traditionell wird das Fleisch in Limettensaft, Gewürzen und etwas Salz mariniert. Das Fleisch wird dann kurz über einem offenen Holzfeuer grilliert, um den leckeren Fleischgeschmack mit Röstaromen zu unterstreichen. Avocado oder Guacamole sind die perfekten Begleiter zu diesem grillierten Fleisch.

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Chicken Tinga

Chicken Tinga“ oder „Tinga de Pollo“kommt aus der Region Puebla im mittleren Osten von Mexiko und ist heute ein beliebtes Gerichten bei Strassenfesten. Der besondere Tinga Geschmack rührt von der leckeren Kombination aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und geräucherten, getrockneten Jalapeños-Schoten, die auch unter dem Namen Chipotle Chilli bekannt sind und dem Gericht einen leichten geräucherten Geschmack geben. In Mexiko wird Tinga auch mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet.

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Baja Fish

Die niederkalifornische Halbinsel an der Westküste von Mexiko ist etwas isoliert vom Rest Mexikos und hat eine eigenständige Küche entwickelt, die auf reichlich vorkommendem, frischen Fisch und Meeresfrüchten basiert. Fisch-Tacos sind in Nordamerika besonders beliebt, aufgrund der besonderen Texturen und Geschmäcker, die diese bieten – knuspriger weisser Fisch, knackiger gehobelter Kohl und eine cremige niederkalifornische Sauce, ergeben zusammen eine der beliebtesten Tacos der Region.

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Pork al Pastor

Al Pastor“ – aus dem spanischen von, nach Schäfer-Art – ist ein beliebtes Gericht aus Zentral-Mexiko. Die Mexikaner haben sich dieser Gericht vom am Drehspiess gegrillten Shawarma der libanesischen Einwanderer angeeignet und mit eigenen Gewürzen abgewandelt. Dünne Streifen Schweinefleisch werden in einer Kombination aus getrockneten Chilis, Gewürzen, Annatto und Ananas für ein saftiges, herzhaft und süsses Gericht mariniert. Perfekt serviert mit einer knackigen, süss-würzigen Salsa aus Ananas, weissen Zwiebeln und Koriander.