Asiatische Hühnchen-Wraps

In nur 15 Minuten sind diese Wraps verzehrfertig – ideal für ein schnelles Essen auf die Hand.

  • PT0H15MPT0H15M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Packung mit 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
8 Scheiben Hühnerbrust à 30 g
80 g Eisbergsalat, gezupft
80 g Karotten, geschnitzelt
2 Esslöffel grobe Erdnussbutter
2 Esslöffel Teriyaki-Sauce
1 Esslöffel brauner Rohrzucker
1 Esslöffel heißes Wasser
1 Teelöffel Sesam- oder Rapsöl
25 g frische Korianderblätter, gehackt

Zubereitung

1. Erdnussbutter, Teriyaki-Sauce, Rohrzucker, Wasser und Öl in einer kleinen Schüssel zu einer homogenen Masse verquirlen.


2. Etwa 1 ½ Esslöffel von der Erdnussbuttermasse auf 4 Tortillas geben. Dann jeweils 2 Scheiben Hühnerbrust, etwa 20 g Eisbergsalat, 20 g Karotten und 2 Esslöffel Koriander draufgeben. Die Tortillas aufrollen.

Tipp vom Chefkoch

Am besten schmecken diese würzigen asiatischen Wraps mit 170 g frisch geschnittener Ananas, bestreut mit etwa 1 Teelöffel Kokosraspeln.

 

Asiatische Hühnchen-Wraps