Avocado-Mais-Salsa

Dieser Dip ist teils Salsa und teils Guacamole – beides zusammen ergibt eine leckere Kombination, die dank fertiger Salsa und mexikanischem Gemüsemix aus der Dose im Nu zubereitet ist.

  • PT0H10MPT0H10M
  • Mild
  • Für 24 PersonenFür 24 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
4 Packungen Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
1 mittelgroße Avocado, entkernt, geschält und grob gehackt
310 g mexikanische Gemüsemischung mit Mais und Paprika, abgetropft
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

Zubereitung

1. Alle Zutaten bis auf die Tortilla-Chips in einer mittelgroßen Schüssel gründlich mischen.


2. Sofort servieren oder bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank stehen lassen.


Tipp vom Chefkoch

Falls die Avocado noch zu fest ist, lässt man sie einfach bei Zimmertemperatur 2 bis 4 Tage reifen. Reife, weiche Avocados sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Avocado-Mais-Salsa