BBQ Fajita-Spieße mit gegrilltem Gemüse

Köstliche Fajitas mit Grillgemüse, verfeinert mit saurer Sahne und Old El Paso™ Taco Salsa.

  • PT0H15MPT0H15M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Raffiniert & originell

Zutaten

1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
4 Hühnerbrustfilets ohne Haut, in 2 cm große Stücke geschnitten
1 rote Paprika, in 2 cm große Stücke geschnitten
1 grüne oder gelbe Paprika, in 2 cm große Stücke geschnitten
1 rote oder weiße Zwiebel, in 2 cm große Stücke geschnitten
1 Esslöffel Pflanzenöl
½ Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
2 Limetten, in Viertel geschnitten
Saure Sahne und frischer Koriander, optional
8 Schaschlikspieße

Zubereitung

1. Auf die Spieße abwechselnd die Hühnchen- und Gemüsestücke aufspießen, mit Öl einpinseln und die Old El Paso™ Fajita Würzmischung darüber streuen.

2. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf einem Rost oder Grill braten, dabei mehrmals wenden, bis das Hühnchen vollständig durchgegart ist.

3. Old El Paso™ Flour Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen oder auf dem Rost oder Grill von jeder Seite 20-30 Sekunden grillen.

Servieren

Die Spieße entfernen und das Hühnchen, das Gemüse und etwas Salat in jeweils eine Tortilla legen. Mit Old El Paso™ Taco Salsa und saurer Sahne toppen und zu einer Fajita aufrollen. Mit den Limettenvierteln und frischem Koriander servieren.

 

BBQ Fajita-Spieße mit gegrilltem Gemüse