BBQ Fajita-Spiesse mit gegrilltem Gemüse

Feine Fajitas mit Grillgemüse, verfeinert mit Old El Paso™ MEXICAN Salsa.

  • 15 MIN15 MIN
  • Medium
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Raffiniert & originell

Zutaten

1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
1 Flasche Old el Paso™ Salsa Blanca
1 Flasche Old El Paso™ MEXICAN Salsa Chunky Medium
4 Pouletbrüstchen, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
1 rote Peperoni, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
1 grüne oder gelbe Peperoni, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
1 rote oder weisse Zwiebel, in 2 cm grosse Stücke geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
1 halber Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
Frischer Koriander, optional
8 Holzspiesschen

Zubereitung

1. Auf die Spiesse abwechselnd die Poulet- und Gemüsestücke aufspiessen, mit Öl einpinseln und die Würzmischung für Fajitas darüber streuen.

2. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf einem Rost oder Grill braten, dabei mehrmals wenden, bis das Poulet vollständig durchgegart ist.

3. Old El Paso™ Flour Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen oder auf dem Rost oder Grill von jeder Seite 20-30 Sekunden grillen.

Servieren

Die Spiesse entfernen und das Poulet, das Gemüse und etwas Salat in jeweils eine Tortilla legen. Mit Old El Paso™ MEXICAN Salsa und Old el Paso™ Salsa Blanca verfeinern und zu einer Fajita aufrollen. Nach Belieben mit frisch gezupftem Koriander garnieren.

 

BBQ Fajita-Spiesse mit gegrilltem Gemüse