Chorizo-Taquitos

Pikante Tortillaröllchen mit Chorizo-Füllung – super als Vorspeise oder als kleiner Snack nebenbei.

  • PT0H25MPT0H25M
  • Hot
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Raffiniert & originell

Zutaten

1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
300 g Chorizo, in kleine Stücke gehackt
6 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
Öl zum Braten
Cocktailspieße

Zubereitung

1. Die Chorizo-Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl braten, bis sie knusprig wird. Flüssigkeit, die sich beim Braten in der Pfanne sammelt, mit Küchenpapier aufsaugen.

2. Die Old El Paso™ Refried Beans, die Frühlingszwiebeln und die gebratene Wurst in eine große Schüssel geben und vermischen.

3. Die Old El Paso™ Flour Tortillas halbieren und jeweils von der Schnittkante her trichterförmig aufrollen. Die Tortillaröllchen mit Cocktailspießen feststecken und mit einem Teelöffel füllen.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillaröllchen jeweils 2 bis 3 Minuten braten, bis sie knusprig und goldgelb sind.

Servieren

Die Cocktailspieße entfernen und die noch heißen Taquitos frisch aus der Pfanne servieren. Zum Dippen eignet sich Old El Paso™ Chunky Salsa Dip.

Tipp vom Chefkoch

Chorizo gibt es nicht überall zu kaufen, stattdessen kann man aber auch eine andere gute Hartwurst vom Schwein verwenden – für den typisch würzigen Chorizo-Geschmack einfach etwas frisch gehackten Chili mit in die Pfanne geben.

 

Chorizo-Taquitos