Einfache Brokkoli-Käse-Suppe

Käsiger Salsa-Dip, Brokkoli und Hühnerbrühe ergeben in weniger als 30 Minuten eine herzhafte, hausgemachte Suppe.

  • PT0H25MPT0H25M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Glas (425 ml) Old El Paso™ Cheese & Red Pepper Dip
2 Esslöffel Butter oder Margarine
25 g Karotten, geschnitzelt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Esslöffel Weizenmehl (Typ 550)
400 ml Hühnerbrühe
250 g aufgetaute Tiefkühl-Brokkoli-Röschen
250 ml Milch


Zubereitung

1. Butter oder Margarine in einem Topf (3 l) bei mittlerer Hitze zerlassen. Karotten und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis diese weich sind.

2. Gemüse mit Mehl bestäuben und einrühren. Die verbleibenden Zutaten gut einrühren. Bei mittlerer Flamme unter dauerndem Rühren kochen, bis die Suppe richtig heiß ist.


 

Einfache Brokkoli-Käse-Suppe