Eiskalte Mango-Cocoritas

Margaritas mal ganz anders: Süße Mangos, frisch gepresster Limettensaft und Kokoswasser ergeben einen fruchtig-frischen Cocktail.

  • PT0H10MPT0H10M
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

350 ml Kokoswasser
9 cl weißer Tequila (Blanco/Silver)
3 cl klarer Orangenlikör
3 cl frischer Limettensaft
2 Esslöffel heller Agaven-Sirup
250 g frische Mango, gehackt
Auf Wunsch Mango- oder Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1. Das Kokoswasser in eine Eiswürfelform gießen und ca. 2 Stunden lang ins Gefrierfach stellen, bis es gefroren ist.
2. Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Agavennektar und die gehackte Mango in einem Mixer zu einer homogenen Masse mischen. Dann die gefrorenen Kokoswasserwürfel hinzugeben und gründlich mixen.

Servieren

Den fertigen Cocktail auf 4 Gläser verteilen und wie gewünscht garnieren.

 

Eiskalte Mango-Cocoritas