El Grande Burritos

Eines unserer Old El PasoTM-Lieblingsrezepte! In der Mikrowelle sind diese Burritos mit Hähnchenfüllung in Minutenschnelle zubereitet.

  • PT0H20MPT0H20M
  • Mild
  • Für 8 PersonenFür 8 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas

1 Dose Old El Paso™ Refried Beans

1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos 

1 Glas Old El Paso™ Salsa (Sorte nach Wahl)

1 Packung (250 g) verzehrfertiger Langkornreis für die Mikrowelle

2 Teelöffel Limettensaft

2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

250 g gekochtes Hähnchen, zerteilt oder gewürfelt

120 g Cheddar, gerieben

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle aufwärmen. Den fertigen Reis in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Limettensaft und dem Koriander vermischen. Das vorgekochte Hühnchen und 4 Teelöffel der Würzmischung für Tacos in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel vermischen und in der Mikrowelle ohne Deckel ca. 45 bis 60 Sekunden erwärmen, bis es heiß ist.

2.  Die Refried Beans sowie die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Refried Beans in die Mitte jeder Tortilla geben. Dann 3 Esslöffel Reis, ein Achtel des gewürzten Hühnchens und 2 Esslöffel Käse dazugeben. Zuletzt 2 Esslöffel Salsa draufgeben. Tortillas falten oder aufrollen.

Tipp vom Chefkoch

Zum Garnieren eignen sich unter anderem gezupfter Kopfsalat, gehackte Avocado, Frühlingszwiebelringe, in Scheiben geschnittene reife Oliven, Crème fraîche und cremige Guacamole.

 

El Grande Burritos