Feurige Bloody Mary / Virgin Mary

Ein feuriger Klassiker – Wodka mit Tomaten- und Limettensaft und einem Schuss scharfer Chilisauce.

  • PT0H05MPT0H05M
  • Hot
  • Für 1 PersonFür 1 Person
  • Einfach & schnell

Zutaten

50 ml Wodka
75 ml Tomatensaft
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
Saft von ½ großen Limette
Ein paar Tropfen scharfe Chilisauce
1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer
Eiswürfel
1 Selleriestängel

Zubereitung

1. Alle Zutaten, außer den Sellerie, in einen Cocktailshaker geben.

2. Kräftig schütteln und dann in ein hohes Glas gießen.

Servieren

Der Selleriestängel ist als essbarer Rührstab gedacht – zum Umrühren und Genießen!

Tipp vom Chefkoch

Für eine Virgin Mary lässt man den Wodka weg – ganz einfach!

 

Feurige Bloody Mary / Virgin Mary