Fisch-Tacos mit Limette und Koriander

Saftiger Kabeljau auf einem Salatbett, serviert in einem warmen, knusprigen Taco mit Salsa und Guacamole – einfach lecker!

  • PT0H20MPT0H20M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Raffiniert & originell

Zutaten

1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
600 g Kabeljau oder Schellfisch ohne Haut, in kleine Stücke geschnitten
½ Limette
1 kleiner Romana-Salat, in mundgerechte Stücke gezupft
1 Esslöffel Maiskeimöl
1 Handvoll frischer Koriander
Guacamole zum Servieren

Zubereitung

1. Den Fisch in eine große Schüssel geben und die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos darüber streuen. Die Schüssel vorsichtig schütteln, damit der Fisch gut mit der Würzmischung vermengt wird.

2. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten gut durchbraten. Den Fisch aus der Pfanne in eine Schüssel geben, in kleinere Stücke zerteilen und die halbe Limette darüber auspressen.

3. Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung aufwärmen.

Servieren

Old El Paso™ Taco Shells mit Salat und Fisch füllen, etwas Old El Paso™ Taco Salsa und Guacamole darüber geben und mit Koriander bestreuen. Guten Appetit!

Tipp vom Chefkoch

Lecker ist unser Rezept auch mit Lachsfilet statt Kabeljau oder Schellfisch.

 

Fisch-Tacos mit Limette und Koriander