Fisch-Tacos mit Salsa

Diese typisch mexikanischen Fisch-Tacos mit Taco Salsa und Flour Tortillas von Old El Paso™ sind einfach lecker – und in nur 25 Minuten servierfertig.

  • PT0H25MPT0H25M
  • Mild
  • Für 12 PersonenFür 12 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild 120 g
700 g festfleischiges Weißfischfilet (z. B. Heilbutt, Kabeljau oder Schnapper), gewürfelt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel grobes Salz (koscheres Salz oder Meersalz)
¼ Teelöffel Pfeffer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
Auf Wunsch Crème fraîche sowie Avocado, Tomate und Kopfsalat (jeweils gehackt)

Zubereitung

1. Die Fischfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Dann mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Zur Seite stellen.

2. In einer großen Pfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Knoblauch hinzugeben, gut umrühren und etwa 1 Minute lang andünsten. Dann den Fisch dazugeben und etwa 5 bis 7 Minuten lang in der Pfanne garen, bis er beim Anstechen mit einer Gabel leicht zerfällt. Zuletzt den Zitronensaft auf den Fisch träufeln.

3. Den Fisch auf den Tortillas verteilen, die Salsa dazugeben und die Tortillas aufrollen. Mit den übrigen Zutaten servieren.

 

Fisch-Tacos mit Salsa