Gegrillte vegetarische Tacos

Mit diesem Rezept lässt sich aus frischem Sommergemüse im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • PT0H10MPT0H10M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas oder
1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos 3EL
1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild (falls gewünscht)  
½ große rote Zwiebel, in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten
2 große Champignonköpfe, in etwa 2 cm dicke Streifen geschnitten
2 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Esslöffel Pflanzenöl
Frische Zutaten zum Garnieren
Avocadoscheiben
Frische Korianderblätter
Frische Limettenspalten
Halbierte Kirschtomaten

Zubereitung

1. Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Zwiebel, Champignons und Zucchini mit Öl beträufeln und anschließend mit der Taco Würzmischung bestreuen.
2. Das Gemüse auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze und abgedecktem Grill auf jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis das Gemüse anbräunt.
3. 4 Tortillas oder 4 Taco Shells laut Packungsanleitung erwärmen.  Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und mit frischen Zutaten nach Wahl garnieren.

 

Gegrillte vegetarische Tacos