Herzhafte Tortilla-Suppe

Das Besondere an dieser traditionellen Tortilla-Suppe ist, dass sie mit einer geheimen Zutat angedickt und gehaltvoller gemacht wird: Refried Beans!

  • PT0H15MPT0H15M
  • Mild
  • Für 8 PersonenFür 8 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
1 Packung Old El Paso™ Tortilla Chips nach Wahl
300 g Grillhähnchen, zerteilt
900 ml natriumarme Hühnerbrühe
1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten
1 Dose (ca. 125 g) gewürfelte grüne Chilischoten

Zubereitung

1.  Geben Sie die Hühnerbrühe, die Tomaten, die Chilis und die Bohnen in einen Bräter (4 l). Rühren Sie die Suppe bei mittlerer Flamme mit einem Schneebesen so lange, bis die Bohnen in die Flüssigkeit eingerührt sind. Dann das Hähnchenfleisch dazugeben und umrühren. Die Flamme erhöhen und weitere 5 Minuten lang köcheln lassen, bis die Suppe richtig heiß ist. 2.  Die Suppe in 8 Schüsseln verteilen; mit zerstoßenen Tortilla Chips bestreuen. Garnieren.

Tipp vom Chefkoch

Frische Zutaten zum Garnieren: frische Korianderblätter, Limettenspalten, gewürfelte Avocado, geriebener Cheddarkäse.

 

Herzhafte Tortilla-Suppe