Hühnchen Fajita Salat Wraps

Dieses schmackhafte Hauptgericht erhält seine ganz besondere Note durch Chipotle-Chilis und einen Schuss Limette – alles gewickelt in einen Wrap.

  • PT0H35MPT0H35M
  • Medium
  • Für 8 PersonenFür 8 Personen

Zutaten

Chipotle-Limetten-Dressing
250 ml Ranch-Dressing
1 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilis
1 Teelöffel Limettenschale, gerieben

Wraps
2 Packungen mit 6 Old El PasoTM Wrap Tprtillas
1 Glas Old El PasoTM Chunky Salsa Dip Mild
400 g kaltes Grillhähnchen, zerteilt
150 g Eisbergsalat, fein geschnitten
1 Dose Mais
1 kleine Tomate, entkernt und gehackt
120 g Cheddar Käse
1 Becher Crème fraîche (falls gewünscht)

Zubereitung

1. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermengen und zur Seite stellen. Hühnchen, Eisbergsalat, Mais und Tomate in einer großen Schüssel vermischen. Anschließend das Dressing dazugeben und gut umrühren.

2. Für die Wraps je ein Achtel der Hühnchenmischung in die Mitte von 8 Tortillas geben und mit Käse bestreuen. Dann die Tortillas aufrollen.

Servieren

Die Tortillas sofort mit Salsa und Crème fraîche servieren.

Tipp vom Chefkoch

Anstelle des Ranch-Dressings eignet sich auch jedes vergleichbare Joghurt-Dressing.

 

Hühnchen Fajita Salat Wraps