Hühnchen-Ranch-Tacos

Stellen Sie sich Ihren eigenen Lieblingstaco zusammen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

  • PT0H25MPT0H25M
  • Mild
  • Für 5 PersonenFür 5 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Old El Paso™ Taco Kit
400 g Grillhähnchen, zerteilt (von einem 1-kg-Huhn)
120 ml Ranch-Dressing (oder ein vergleichbares Joghurtdressing)
110 g Kopfsalat, gezupft
1 mittelgroße Tomate, gehackt
120 g Cheddar, gerieben
4 mittelgroße Frühlingszwiebeln, geschnitten (falls gewünscht)
Zusätzlich Ranch-Dressing oder ein vergleichbares Joghurtdressing (falls gewünscht) 

Zubereitung

1. Backofen auf 160 °C vorheizen. Taco Shells gemäß Packungsanweisung im Ofen backen.
2. In der Zwischenzeit das Hühnchen in eine mittelgroße mikrowellenfeste Schüssel geben. Mit der Taco Würzmischung bestreuen und vorsichtig darin wälzen. Danach ohne Deckel 2 bis 3 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend 120 ml Dressing dazugeben.
3. Die warme Hühnchenmischung in die aufgebackenen Taco Shells füllen. Kopfsalat, Tomate, Käse und Zwiebel draufgeben. 

Servieren

Zuletzt die Tacos mit Salsa und zusätzlichem Dressing beträufeln.

Tipp vom Chefkoch

Zuletzt die Tacos mit Salsa und zusätzlichem Dressing beträufeln.

 

Hühnchen-Ranch-Tacos