Hühnchen-Tacos

Mit Salsa gewürztes Hühnchen dient als Füllung für diese schnellen und einfachen Tacos.

  • PT0H25MPT0H25M
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen

Zutaten

1 Old El Paso™ Taco Kit
500 g Hähnchenbrust (ca. 1 kg)
1 Kopfsalat, gezupft
2 große Tomaten, gehackt
250 g Käsemischung, z.B. Cheddar und Gouda, gerieben
Auf Wunsch Guacamole
Auf Wunsch zusätzlich 1 Glas Old El PasoTM Taco Salsa Mild

Zubereitung

1. Die Hähnchenbrust mit der Taco Würzmischung würzen. Anschließend in heißem Öl anbraten oder grillen. Dann das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
2. Backofen auf 160 °C vorheizen. 10 Taco Shells gemäß Packungsanweisung erwärmen.
3. In der Zwischenzeit das Fleisch und mit der Salsa in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel vermischen. Danach 3 bis 4 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
4: Die Mischung gleichmäßig aufteilen und in die Taco Shells füllen. Etwa je 1 Esslöffel Kopfsalat, Tomate und Käse draufgeben. Schließlich mit Guacamole und zusätzlicher Salsa servieren.

Tipp vom Chefkoch

Anstatt das Hähnchen in Streifen zu schneiden, können Sie es auch grob zerteilen.

 

Hühnchen-Tacos