Käse-Mais-Burger-Wraps

Saftiges Rinderhack mit Mais und gegrillter Paprika, dazu ein Käse-Salsa-Dip, und das alles nach Burrito-Art in eine Tortilla gewickelt – so einfach kann Genuss sein!

  • PT0H20MPT0H20M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen

Zutaten

Zutaten
1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas 4
1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 120
500 g mageres Rinderhack
250 g tiefgefrorener Mais
40 g rote Paprika, gewürfelt

Zubereitung

1. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne auf mittlerer bis großer Flamme anbraten. Anschließend die Flüssigkeit abgießen.
2. Den Mais und die Paprika zu dem Fleisch in die Pfanne geben. Anschließend auf mittlerer Flamme
3. Nun den Deckel von der Pfanne nehmen und alles gründlich umrühren. Weitere 2 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten und das Gemüse zart ist.
4. Die Mischung gleichmäßig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben. Dann je 2 Esslöffel Käse und Salsa Dip draufgeben.

Servieren

Die Tortillas von unten her aufrollen und die Seiten umklappen, zuletzt mit Zahnstochern sichern.

 

Käse-Mais-Burger-Wraps