Karibischer Schicht-Dip

Bereite mit der Taco Würzmischung, schwarzen Bohnen und frischer Mango einen exotischen Taco Dip zu.

  • PT0H20MPT0H20M
  • Mild
  • Für 24 PersonenFür 24 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Esslöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung
1 Packung Old El Paso™ Tortilla Chips
250 g Frischkäse
120 ml Crème fraîche
200 g schwarze Bohnen, gut gespült
1 rote Paprika, gehackt
75 g Mango, gehackt
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
1 bis 2 Teelöffel Jalapeño-Chili, fein gehackt


Zubereitung

1. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Crème fraîche und Taco Würzmischung mit einem Löffel oder einem Elektrorührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit gut durchmischen. Mischung auf einer Servierplatte mit 25 cm Durchmesser verteilen.

2. Schichten Sie die restlichen Zutaten auf die Frischkäsemischung mit Ausnahme der Tortilla Chips.

Servieren

Sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

 

Karibischer Schicht-Dip