Knusprige Rinderhack-Tacos

Knusprige Taco Shells mit saftigem Rinderhack, geriebenem Käse, knackigem Salat und feuriger Salsa.

  • PT0H15MPT0H15M
  • Mild
  • Für 3 PersonenFür 3 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Old El Paso™ Taco Kit
500 g Rinderhack
125 g geriebener Käse
2 Tomaten
1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft 

1 Kit enthält: 12 Taco Schalen aus Maismehl, 1 Beutel Taco Würzmischung, 1 Beutel Taco Salsa Mild

Zubereitung

1. Füllung vorbereiten: Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten. Überschüssige Flüssigkeit abgießen. Taco Würzmischung und 100 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und nicht abgedeckt für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.

2. Taco Shells vorbereiten
BACKOFEN: Den Ofen auf 180 °C, Gas auf Stufe 4 vorheizen. Die Taco Schalen mit dem offenen Ende nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für 2-3 Minuten erwärmen.
MIKROWELLE (900 W): Die Taco Schalen mit dem offenen Ende nach unten auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Bei voller Leistung für 1 Minute erwärmen. Bei weniger Taco Schalen die Zeit entsprechend verkürzen. Je nach Mikrowellentyp kann die Garzeit variieren.

3. Füllen und genießen: Die warmen Taco Schalen servieren. So kann jeder seinen eigenen Taco Shell mit dem Hackfleisch, geriebenem Käse, gewürfelten Tomaten, Salat und der Taco Salsa füllen. Auch köstlich mit Guacamole oder saurer Sahne.

Tipp vom Chefkoch

Vegetarier können statt Hackfleisch einfach 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans und 1 Dose Mais nehmen, dazu einen Schlag saure Sahne oder cremige Guacamole.

 

Knusprige Rinderhack-Tacos