Mediterrane Kichererbsen Tacos

Hummus in einem Taco? Mmh! Mit Hummus und cremigem Zaziki bekommen Tacos einen mediterranen Touch.

  • PT0H10MPT0H10M
  • Mild
  • Für 6 PersonenFür 6 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

Tacos
1 Old El Paso™ Taco Kit
1 Esslöffel Pflanzenöl
150 g rote Zwiebel, gehackt
1 Dose (425 ml) Kichererbsen, abgetropft und gespült
250 g Kirsch- oder Eiertomaten, geviertelt
150 g Römer- oder Eisbergsalat, gezupft

Zaziki
250 ml fettarmer Naturjoghurt
150 g grüne Gurke, entkernt und gehackt
1 Teelöffel Zitronensaft
15 g frische Korianderblätter, gehackt

Zubereitung

1. Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel dazugeben und ungefähr 2 bis 3 Minuten lang braten, bis sie weich ist. Dann die Kichererbsen hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren 5 bis 6 Minuten garen, bis sie allmählich goldbraun werden. Schließlich die Taco Würzmischung unterrühren und anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

2. In der Zwischenzeit 6 Taco Shells nach Packungsanleitung erwärmen. Die Zutaten für das Zaziki in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Taco Shells mit etwas Zaziki füllen und Kichererbsen, Tomaten und Salat draufgeben. Zuletzt mit etwas Zaziki abrunden und sofort servieren.

 

Mediterrane Kichererbsen Tacos