Mexikanischer Hummus

Diese hausgemachte mexikanische Hummus-Variante ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nicht mal einen Mixer dafür brauchen!

  • PT0H05MPT0H05M
  • Medium
  • Für 8 PersonenFür 8 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos (1EL
1 Beutel Old El PasoTM Tortilla Chips (Sorte nach Wahl)
½ Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños (falls gewünscht)

Saft von 1 mittelgroßen Limette (ca. 3 Esslöffel)
60 ml natives Olivenöl extra

Zubereitung

1.  Die Refried Beans, den Limettensaft und die Taco Würzmischung in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen; dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.

Servieren

Mit Chili-Scheiben garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

Tipp vom Chefkoch

Sie können diesen Hummus-Dip nach Belieben mit Ihrem Lieblingsgemüse kombinieren: Besonders gut passen Karotten, in Scheiben geschnittene rote Paprika und Brokkoli dazu.

 

Mexikanischer Hummus