Mexikanischer Nudelsalat

Aus Salsa, schwarzen Bohnen, Mais und Cheddar lässt sich im Nu ein leckerer Nudelsalat zaubern.

  • PT0H15MPT0H15M
  • Mild
  • Für 12 PersonenFür 12 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
1 Dose Mais, abgetropft
1 große grüne Paprikaschote, gehackt
300 g ungekochte Fusili Pasta
400g  schwarze Bohnen aus der Dose, gespült
120 g Cheddar, gerieben
15 g frische Korianderblätter oder Petersilie, gehackt
120 ml Essig-Öl-Dressing

Zubereitung

1. Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.

2. Die gekochte Pasta, ½ Glas Salas und die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Anschließend abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.

Tipp vom Chefkoch

Anstelle von Dosenmais kann natürlich auch frischer Mais vom Kolben (ca. 350 g) verwendet werden.

 

Mexikanischer Nudelsalat