Obst-Tortillapizza

Was geht einfacher als eine Torte? Obst-Pizza mit Tortillas und frischen Früchten – ab in den Ofen und ab in den Mund!

  • PT0H10MPT0H10M
  • Mild
  • Für 8 PersonenFür 8 Personen

Zutaten

1 Old El Paso™ Flour Tortillas für Burritos (ca. 20 cm aus der 300-g-Packung)
1/2 Teelöffel Zucker
1/8 Teelöffel gemahlener Zimt
2 Teelöffel Frischkäse (Doppelrahmstufe)
ca. 85 g frisches zerkleinertes Obst, (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Trauben, Pfirsiche), gewaschen

Zubereitung

1. Backofen auf ca. 175 °C vorheizen. Tortilla auf ein ungefettetes Backblech geben. ca. 10 Minuten lang im Ofen knusprig backen. Zwischenzeitlich Zucker und Zimt vermengen.
2. Die heiße Tortilla auf ein Küchenbrett geben und den Frischkäse darauf verstreichen. Mit der Zimtzuckermischung bestreuen. Mit Früchten garnieren. In 4 Pizzastücke aufteilen. Warm servieren.

Tipp vom Chefkoch

Bestreichen Sie Ihre Tortilla mit einem Frischkäse mit Frucht- oder Honignussgeschmack für eine besonders raffinierte Variante dieser minutenschnell zubereiteten Nachspeise. Richten Sie doch ein kleines Büfett ein, damit Ihre Gäste ihre Tortillapizzen selbst belegen können.

 

Obst-Tortillapizza