Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce

Fisch aus der Gefriertruhe lässt sich mit unserem fertigen Käsedip ganz leicht aufpeppen.

  • PT0H10MPT0H10M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

½ Glas Old El Paso™ Cheese & red Pepper Dip
450 g panierte Fischfilets (ca. 4 Stück)

Zubereitung

Die Fischfilets nach Packungsanweisung garen. Zwischenzeitlich den Dip ebenfalls nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erwärmen.

Servieren

Zum Servieren ungefähr 2 Esslöffel von dem Dip auf jedes Fischfilet geben.

Tipp vom Chefkoch

Anstelle von Fischfilet bieten sich für dieses Rezept auch Fischstäbchen an – das perfekte Essen für die Kleinen!

 

Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce