Rindfleisch-Fajitas mit Guacamole-Salsa

Würziges Roastbeef wird in Tortillas gewickelt – und fertig ist eine einfache Mahlzeit!

  • PT0H35MPT0H35M
  • Mild
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen

Zutaten

Rindfleischfüllung
1 Packung Old El Paso™ Würzmischung für Tacos 
3 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel Honig
500 g Roastbeef, ohne Knochen und in schmale, mundgerechte Streifen geschnitten
1 große Zwiebel, fein geschnitten
2 mittelgroße gelbe, grüne und/oder rote Paprikaschoten, längs in feine Streifen geschnitten
Salsa
2 Teelöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus der oben aufgeführten Packung)
1 mittelgroße Tomate, gehackt
1 mittelgroße Avocado, entkernt, geschält und gehackt
2 Esslöffel rote Zwiebel, fein gehackt
2 Teelöffel Limettensaft
Tortillas
1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas

Zubereitung

1. 2 Teelöffel aus der Packung Taco Würzmischung entnehmen und für die Zubereitung der Salsa aufheben. Dann die restliche Taco Würzmischung in einer flachen Auflaufform gründlich mit dem Honig und 3 Esslöffeln Limettensaft vermischen. Das Fleisch hinzugeben und in der Mischung wälzen. Anschließend bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2. Zwischenzeitlich in einer mittelgroßen Schüssel die 2 Teelöffel Taco Würzmischung und alle übrigen Zutaten für die Salsa miteinander vermengen. Gut umrühren, dann zur Seite stellen.
3. Eine große beschichtete Pfanne mit etwas Öl einfetten und auf großer Flamme erhitzen. Nun das Fleisch und die Marinade dazugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten lang garen. Dann die Zwiebel hinzugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten erhitzen. Zuletzt die Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 1 bis 2 Minuten lang unter Rühren erhitzen, bis das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat und das Gemüse knusprig-zart ist.
4. Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Mischung gleichmäßig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben. 

Servieren

Die Tortillas aufrollen und mit Guacamole-Salsa sowie, falls gewünscht, mit Crème fraîche servieren.

 

Rindfleisch-Fajitas mit Guacamole-Salsa