Saftige Rinderhack-Burritos

Köstliche Burritos mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch, Tomaten, Käse und knackigem Salat, verfeinert mit Salsa.

  • PT0H15MPT0H15M
  • Mild
  • Für 3 PersonenFür 3 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Old El Paso™ Burrito Kit
500 g Rinderhackfleisch
1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
2 Tomaten, gehackt
125 g geriebener Käse
Öl

1 Kit enthält: 8 Weiche Weizenmehl-Tortillas, 1 Beutel Bean Cooking Salsa, 1 Beutel Original Salsa Mild

Zubereitung

1. Füllung vorbereiten: Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis das Öl siedend heiß ist. 500 g Rinderhackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten lang anbräunen. Bean Cooking Salsa und 50 ml warmes Wasser hinzufügen. Temperatur herunterschalten und weitere 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren schonend kochen, bis die Mixtur eingekocht und eingedickt ist.

2. Tortillas vorbereiten
BACKOFEN: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen und in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 200°C für 10 Minuten erwärmen, dann die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
MIKROWELLE: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiß!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.

3. Füllen und wickeln: Die warmen Tortillas, Fleisch, Käse, Salat, Tomaten und Original Salsa servieren. Jeder kann seinen eigenen Burrito machen. Die Tortillas können mit Fleisch und den Lieblingszutaten gefüllt werden. Wie beschrieben falten und genießen!

Tipp vom Chefkoch

Wer es lieber vegetarisch mag, kann das Hackfleisch einfach durch vorgekochte Aubergine oder Zucchini ersetzen.

 

Saftige Rinderhack-Burritos