Schnelle Fisch-Tacos

Diese Fisch-Tacos erfreuen sich vor allem in den Küstenstädten Kaliforniens größter Beliebtheit. Mit tiefgefrorenem Fischfilet, fertigem Krautsalat und unserer Old El Paso™ Salsa geht die Zubereitung leicht von der Hand!

  • PT0H50MPT0H50M
  • Medium
  • Für 6 PersonenFür 6 Personen

Zutaten

1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
1 Packung (ca. 250 bis 300 g) paniertes Fischfilet oder Backfisch
¼ Teelöffel Chilipulver
1 mittelgroße Avocado
500 ml Cole Slaw

Zubereitung

1.  Backofen gemäß Anleitung auf der Fischverpackung vorheizen. Die Fischfilets auf ein nicht eingefettetes Backblech legen, mit Chilipulver bestreuen und nach Packungsanweisung im Ofen backen.
2. Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Taco Shells gemäß Packungsanweisung erwärmen. Inzwischen die Avocado schälen und entkernen, dann fein würfeln. Den noch warmen Fisch in mundgerechte Häppchen schneiden.

Servieren

Zum Servieren einen gehäuften Esslöffel Krautsalat in jede der Taco Shells geben. Dann den Fisch, die Avocado und etwas Salsa draufgeben.

 

Schnelle Fisch-Tacos