Schokoladen-Quesadillas

Füllen Sie Ihre Tortillas mit einer mexikanischen Eisspezialität mit heißem Karamell. Das geht ganz einfach!

  • PT0H15MPT0H15M
  • Mild
  • Für 6 PersonenFür 6 Personen

Zutaten

6 Old El Paso™ Flour Tortillas für Soft Tacos & Fajitas
2 Esslöffel geschmolzene Butter
3 (70 g) Schokoriegel (Milchschokolade), ausgepackt
Vanilleeis

Zubereitung

1. Backofen auf ca. 225 °C vorheizen. Tortillas beidseitig mit Butter einpinseln. In einzelnen Schichten auf ein ungefettetes Backblech geben.
2. Einen halben Schokoriegel auf eine Hälfte jeder Tortilla geben. Jede Tortilla halbmondförmig einklappen.
3. Bei ca. 225 °C 4 bis 6 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Als Krönung kommt eine Kugel Vanilleeis darauf.

 

Schokoladen-Quesadillas