Schweizer BLT Sandwiches mit Tomaten-Remouladensauce

Blanke Mayonnaise war gestern. Stattdessen gibt es Schinken-Salat-Tomaten-Sandwiches mit einer groben Remouladensauce nach französischer Art.

  • PT0H30MPT0H30M
  • Medium
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen

Zutaten

Remouladensauce
1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
120 ml Mayonnaise
1 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
1 Teelöffel Dill Relish oder Sweet Pickle Relish
1 Teelöffel Dijon-Senf
Sandwiches
12 Scheiben Schinkenspeck
8 Scheiben Mehrkorntoastbrot, getoasted
4 große Blätter Kopfsalat
8 Tomatenscheiben
4 Scheiben Schweizer Käse (à 30 g)

Zubereitung

1. Die Zutaten für die Remouladensauce mit 2 Esslöffeln Salsa in einer mittelgroßen Schüssel gründlich miteinander vermengen und zur Seite stellen.
2. Den Schinkenspeck knusprig braten und anschließend mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Zur Seite stellen.
3. Die Brotscheiben auf jeweils einer Seite mit Remouladensauce bestreichen.
4. Brotscheiben mit Salat, Tomate, Käse und Schinkenspeck belegen. Zuletzt die übrigen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen.

 

Schweizer BLT Sandwiches mit Tomaten-Remouladensauce