Süße Tacos

Dieses preisgekrönte Rezept aus dem Hause Old El PasoTM ist schnell und einfach zubereitet: eine süße Leckerei, die der ganzen Familie schmeckt. Mmh!

  • PT0H30MPT0H30M
  • Mild
  • Für 6 PersonenFür 6 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells

2 Pints Häagen-Dazs™ Vanilla-Eiscreme

2 mittelgroße Bananen, geschnitten

12 mittelgroße frische Erdbeeren, geschnitten

225 g Pfirsich aus der Dose, abgetropft und gehackt

225 g Ananas aus der Dose, abgetropft und gehackt

80 g frische Brombeeren

70 g frische Heidelbeeren

100 g Nüsse (beliebige Sorte), gehackt

120 ml Schokoladen- oder Karamellsauce

250 ml Schlagsahne

Zubereitung

1. Backofen auf 160 °C vorheizen. 6 Taco Shells gemäß Packungsanweisung erhitzen. In der Zwischenzeit das Obst in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.

2. Die Häagen-Dazs Vanilla-Eiscreme in 6 gleiche Portionen à 120 ml aufteilen. Das restliche Eis danach sofort wieder verschließen und im Tiefkühlfach lagern.

3. Je eine Portion Vanilleeis in jede Taco Shell geben. Dann das Obst gleichmäßig auf dem Eis verteilen.

Servieren

Zuletzt Schokoladen- oder Karamellsauce darüber gießen und mit Schlagsahne und gehackten Nüssen garnieren. Sofort servieren

 

Süße Tacos