Süße Tortillas mit Bananen und Karamellsauce

Warme Tortillas gefüllt mit Bananen und süßer Karamellsauce, serviert mit Rahm oder Eiscreme.

  • 5 MIN5 MIN
  • Für 4 PersonenFür 4 Personen
  • Raffiniert & originell

Zutaten

1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
15 g Butter
140 g feiner brauner Zucker
300 ml Crème double
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
8 Bananen, der Länge nach in Hälften geschnitten
Rahm oder Eiscreme

Zubereitung

1. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Zucker und Crème double zugeben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, den Zimt, das Vanilleextrakt und die Bananen zugeben und sie in der Sauce wenden.

2. Die Hitze zurückdrehen und weitere 3 Minuten lang kochen, bis die Bananen leicht weich sind.

3. Die Old El Paso™ Flour Tortillas gemäß Packungsanweisung erwärmen.

Servieren

Zwei Bananenhälften auf jede Tortilla legen, aufrollen und mit Karamellsauce beträufeln. Mit Rahm oder Eiscreme servieren.

Tipp vom Chefkoch

Wenn man es etwas gewagter mag (und alt genug ist), einen Spritzer Tequila oder Rum in die Karamellsauce gießen!

 

Süße Tortillas mit Bananen und Karamellsauce