Tacos mit Schweinehackfleisch

Köstliche Tacos mit Schweinehackfleisch verfeinert mit frischen Zutaten wie rote Zwiebeln, Tomaten, Avocado und Crème fraîche.

  • PT0H35MPT0H35M
  • Mild
  • Für 8 PersonenFür 8 Personen
  • Einfach & schnell

Zutaten

1 Packung Old El Paso™ Taco Shells 500 g Schweinehackfleisch
2 Teelöffel Olivenöl
2 mittelgroße Tomaten, fein gehackt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
1 Baby-Römersalat
1 Avocado, entkernt, geschält und geschnitten 120 ml Crème fraîche

Zubereitung

1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, um Klümpchen zu zerteilen. 5 Minuten kochen lassen. Taco Würzmischung und 175 ml Wasser zugeben. 2 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt. Tomaten, die Zwiebel und Koriander miteinander zu einer Salsa vermengen.
2. Für knusprige Taco Shells den Backofen auf 180 ºC (Umluft 160 ºC) vorheizen*. Die Taco Shells aus der Packung nehmen. Für die Form das hitzebeständige Innenteil in den Shells belassen. Die Tacos auf dem Backblech leicht auseinanderziehen und 5 Minuten erhitzen.

Servieren

Die Tacos mit Schweinehackfleisch, Salat, frischer Salsa, Avocado, Crème fraîche und milder Taco Sauce füllen.

 

Tacos mit Schweinehackfleisch