Avocado Mais Salsa
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
24
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
5
Zutaten
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 4 Packungen Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 1 mittelgroß Avocado, entkernt, geschält und grob gehackt
- 310 g mexikanische Gemüsemischung mit Mais und Peperoni, abgetropft
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Tortilla-Chips in einer mittelgrossen Schüssel gründlich mischen.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.
Tipp vom Chefkoch
- Falls die Avocado noch zu fest ist, lässt man sie einfach bei Zimmertemperatur 2 bis 4 Tage reifen. Reife, weiche Avocados sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.