Eiskalte Mango-Cocoritas
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 350 ml Kokoswasser
- 9 cl weißer Tequila (Blanco/Silver)
- 3 cl klarer Orangenlikör
- 3 cl frischer Limettensaft
- 2 Esslöffel heller Agaven-Sirup
- 250 g frische Mango, gehackt
- Auf Wunsch Mango- oder Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
- Das Kokoswasser in eine Eiswürfelform giessen und ca. 2 Stunden lang ins Gefrierfach stellen, bis es gefroren ist.
- Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Agavensirup und die gehackte Mango mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Dann die gefrorenen Kokoswasserwürfel hinzugeben und gründlich mixen.
- Den fertigen Cocktail auf 4 Gläser verteilen und wie gewünscht garnieren.