eiskalte-mango-cocoritas

Eiskalte Mango-Cocoritas

Margaritas mal ganz anders: Süsse Mangos, frisch gepresster Limettensaft und Kokoswasser ergeben einen fruchtig-frischen Cocktail.
Zubereitungszeit 10 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 350 ml Kokoswasser
  • 9 cl weißer Tequila (Blanco/Silver)
  • 3 cl klarer Orangenlikör
  • 3 cl frischer Limettensaft
  • 2 Esslöffel heller Agaven-Sirup
  • 250 g frische Mango, gehackt
  • Auf Wunsch Mango- oder Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Kokoswasser in eine Eiswürfelform giessen und ca. 2 Stunden lang ins Gefrierfach stellen, bis es gefroren ist.
  2. Tequila, Orangenlikör, Limettensaft, Agavensirup und die gehackte Mango mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Dann die gefrorenen Kokoswasserwürfel hinzugeben und gründlich mixen.
  3. Den fertigen Cocktail auf 4 Gläser verteilen und wie gewünscht garnieren.