Fajita Caesar Salad mit Hühnchen
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
11
Zutaten
- 1 Beutel Old El Paso™ Fajita Würzmischung
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 1 Beutel Old El Paso™ Nachips™
- 4 Pouletbrustfilets ohne Haut
- 125 ml saure Sahne
- Saft einer Limette
- 1 rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
- 1 gelbe oder rote Peperoni, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Avocado, gewürfelt
- 1 grosser Kopfsalat, in mundgerechte Stücke gezupft
- 1 Esslöffel Pflanzen- oder Olivenöl
Zubereitung
- In einer Schüssel oder einem Krug die saure Sahne mit dem Limettensaft mischen und einen Esslöffel Old El Paso™ Fajita Würzmischung einrühren – bis zum Gebrauch kühl stellen.
- In einer weiteren großen Schüssel die übrige Old El Paso™ Fajita Würzmischung mit dem Öl vermischen, das Hühnchen hinzugeben und in der Mischung wenden.
- Die Hühnerbrustfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden, bis sie gut durchgegart sind.
- Den Salat, die Paprika, Zwiebeln und Avocado auf einer großen Servierplatte oder auf einzelne Teller verteilen, die Old El Paso™ Nachips darum verteilen oder separat servieren.
- Das Hühnchen in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen, das Limetten-Dressing mit saurer Sahne und die Old El Paso™ Taco Salsa darüber träufeln und eintauchen!