Karibischer Schicht-Dip
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
24
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
9
Zutaten
- 1 Esslöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Chips
- 250 g Frischkäse
- 120 ml Crème fraîche
- 200 g schwarze Bohnen, gut gespült
- 1 rote Paprika, gehackt
- 75 g Mango, gehackt
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
- 1 bis 2 Teelöffel Jalapeño-Chili, fein gehackt
Zubereitung
- In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Crème fraîche und Taco Würzmischung mit einem Löffel oder einem Elektrorührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit gut durchmischen. Mischung auf einer Servierplatte mit 25 cm Durchmesser verteilen.
- Schichten Sie die restlichen Zutaten auf die Frischkäsemischung mit Ausnahme der Tortilla Chips.