Karibischer Schicht-Dip

Karibischer Schicht-Dip

Bereiten Sie mit der Taco Würzmischung, schwarzen Bohnen und frischer Mango einen exotischen Taco Dip zu.
Zubereitungszeit 20 minuten
Portionen 24
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 9

Zutaten

  • 1 Esslöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Chips
  • 250 g Frischkäse
  • 120 ml Crème fraîche
  • 200 g schwarze Bohnen, gut gespült
  • 1 rote Paprika, gehackt
  • 75 g Mango, gehackt
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 1 bis 2 Teelöffel Jalapeño-Chili, fein gehackt

Zubereitung

  1. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Crème fraîche und Taco Würzmischung mit einem Löffel oder einem Elektrorührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit gut durchmischen. Mischung auf einer Servierplatte mit 25 cm Durchmesser verteilen.
  2. Schichten Sie die restlichen Zutaten auf die Frischkäsemischung mit Ausnahme der Tortilla Chips.