Knusprige vegane Bohnen-Paprika-Pockets
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
9
Zutaten
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 Tüte Old El Paso™ Sweet Paprika & Chili Würzmischung für Tacos
- Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 rote Paprika, entkernt und geschnitten
- 1 grüne Paprika, entkernt und geschnitten
- 230 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
- 200 g Weißkohl, fein geschnitten
Zubereitung
- Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und die Paprika 5 Minuten lang garen und dabei häufig umrühren. Dann die schwarzen Bohnen, die Würzmischung und 2 Esslöffel Wasser dazugeben und unter Rühren 1 weitere Minute lang kochen.
- Die Pockets laut Packungsanweisung erwärmen.
- Die Pockets warm servieren, dazu die Paprika-Bohnen-Mischung, den Weißkohl und die Salsa in separaten Schüsseln – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.
Tipp vom Chefkoch
- Anstelle der schwarzen Bohnen passen auch andere Hülsenfrüchte aus der Konserve hervorragend zu diesem Rezept, beispielsweise rote oder weiße Kidneybohnen.
- Paprika kann gegen andere Gemüsesorten ausgetauscht werden, die sich schnell in der Pfanne zubereiten lassen, etwa geschnittene Pilze oder Zucchini.
- Das Gericht soll vegan sein? Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, dass diese auch wirklich vegan sind. Produkte und deren Zutaten können sich mit der Zeit ändern.