Knusprige vegane Bohnen Paprika Pockets

Knusprige vegane Bohnen-Paprika-Pockets

Diese Pockets sind schnell und einfach zubereitet und machen richtig satt – ein Leckerbissen für alle.
Zubereitungszeit 20 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 9

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 Tüte Old El Paso™ Sweet Paprika & Chili Würzmischung für Tacos
  • Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 rote Paprika, entkernt und geschnitten
  • 1 grüne Paprika, entkernt und geschnitten
  • 230 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
  • 200 g Weißkohl, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und die Paprika 5 Minuten lang garen und dabei häufig umrühren. Dann die schwarzen Bohnen, die Würzmischung und 2 Esslöffel Wasser dazugeben und unter Rühren 1 weitere Minute lang kochen.
  2. Die Pockets laut Packungsanweisung erwärmen.
  3. Die Pockets warm servieren, dazu die Paprika-Bohnen-Mischung, den Weißkohl und die Salsa in separaten Schüsseln – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.

Tipp vom Chefkoch

  • Anstelle der schwarzen Bohnen passen auch andere Hülsenfrüchte aus der Konserve hervorragend zu diesem Rezept, beispielsweise rote oder weiße Kidneybohnen.
  • Paprika kann gegen andere Gemüsesorten ausgetauscht werden, die sich schnell in der Pfanne zubereiten lassen, etwa geschnittene Pilze oder Zucchini.
  • Das Gericht soll vegan sein? Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, dass diese auch wirklich vegan sind. Produkte und deren Zutaten können sich mit der Zeit ändern.