Poulet-Nudel-Salat nach Southwestern-Art

Poulet-Nudel-Salat nach Southwestern-Art

Servierfertig in nur 30 Minuten! Dieser köstliche Nudelsalat wird nach Art des amerikanischen Südwestens zubereitet: mit Poulet, Mais und pikanter Old El Paso™Salsa.
Zubereitungszeit 30 minuten
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 12

Zutaten

  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 mittelgrosse Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt
  • 1 grosse Tomate, gehackt
  • 180 g ungekochte weisse, rote und grüne Fusilli Pasta
  • 250 g Pouletbrustfilets
  • 75 g Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 120 g geriebenen Käse z.B. Emmentaler
  • 180 ml Mayonnaise
  • 300 g Salatmischung aus Lattich- und Eisbergsalat, gezupft
  • 15 g frische Korianderblätter, gehackt
  • Western-Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
  2. Zwischenzeitlich die Pouletbrustfilets würfeln mit Western-Würzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne anbraten. Anschliessend abkühlen lassen.
  3. Pouletbrustfilets, Avocado, Tomate, Mais, Zwiebel und Käse in einer grossen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit einem ½ Glas Salsa vermischen.
  4. Die gekochte Pasta zum Fleisch und Gemüse hinzugeben und vorsichtig umrühren. Danach die Mayonnaise-Salsa-Mischung vorsichtig unterheben.
  5. Die Salatmischung auf 6 Tellern verteilen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen.