Poulet-Nudel-Salat nach Southwestern-Art
Zubereitungszeit
30 minuten
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
12
Zutaten
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 1 mittelgrosse Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt
- 1 grosse Tomate, gehackt
- 180 g ungekochte weisse, rote und grüne Fusilli Pasta
- 250 g Pouletbrustfilets
- 75 g Frühlingszwiebel, geschnitten
- 120 g geriebenen Käse z.B. Emmentaler
- 180 ml Mayonnaise
- 300 g Salatmischung aus Lattich- und Eisbergsalat, gezupft
- 15 g frische Korianderblätter, gehackt
- Western-Gewürzmischung
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
- Zwischenzeitlich die Pouletbrustfilets würfeln mit Western-Würzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne anbraten. Anschliessend abkühlen lassen.
- Pouletbrustfilets, Avocado, Tomate, Mais, Zwiebel und Käse in einer grossen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit einem ½ Glas Salsa vermischen.
- Die gekochte Pasta zum Fleisch und Gemüse hinzugeben und vorsichtig umrühren. Danach die Mayonnaise-Salsa-Mischung vorsichtig unterheben.
- Die Salatmischung auf 6 Tellern verteilen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen.