Rindfleisch-Fajitas mit Guacamole-Salsa

Rindfleisch-Fajitas mit Guacamole-Salsa

Würziges Roastbeef wird in Tortillas gewickelt – und fertig ist eine einfache Mahlzeit!
Zubereitungszeit 35 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 11

Zutaten

Rindfleischfüllung

  • 1 Packung Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 3 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel Honig
  • 500 g Roastbeef, ohne Knochen und in schmale, mundgerechte Streifen geschnitten
  • 1 grosse Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 mittelgrosse gelbe, grüne und/oder rote Peperoni, längs in feine Streifen geschnitten

Salsa

  • 2 Teelöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus der oben aufgeführten Packung)
  • 1 mittelgrosse Tomate, gehackt
  • 1 mittelgrosse Avocado, entkernt, geschält und gehackt
  • 2 Esslöffel rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Teelöffel Limettensaft

Zubereitung

  1. 2 Teelöffel aus der Packung Taco Würzmischung entnehmen und für die Zubereitung der Salsa aufheben. Dann die restliche Taco Würzmischung in einer flachen Auflaufform gründlich mit dem Honig und 3 Esslöffeln Limettensaft vermischen. Das Fleisch hinzugeben und in der Mischung wälzen. Anschliessend bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Zwischenzeitlich in einer mittelgrossen Schüssel die 2 Teelöffel Taco Würzmischung und alle übrigen Zutaten für die Salsa miteinander vermischen. Gut umrühren, dann zur Seite stellen.
  3. Eine grosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl einfetten und auf grosser Flamme erhitzen. Nun das Fleisch und die Marinade dazugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten lang garen. Dann die Zwiebel hinzugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten braten. Zuletzt die Peperonistreifen in die Bratpfanne geben und weitere 1 bis 2 Minuten lang unter Rühren erhitzen, bis das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat und das Gemüse knusprig-zart ist.
  4. Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Mischung gleichmässig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben.
  5. Die Tortillas aufrollen und mit Guacamole-Salsa sowie, falls gewünscht, mit Crème fraîche servieren.