Saftige Fischstäbchen-Tacos
Zubereitungszeit
20 minuten
Portionen
6
Schärfegrad
Hot
Anzahl Zutaten
8
Zutaten
- 2 Packungen mit je 8 Old El Paso™ Flour Tortillas (12)
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso Taco Salsa Hot
- 24 tiefgefrorene Fischstäbchen
- 180 ml Mayonnaise
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
- 110 g Kopfsalat, gezupft
- 1 mittelgrosse Tomate, gehackt
Zubereitung
- Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
- In einer mittelgrossen Schüssel die Mayonnaise gründlich mit dem Koriander und 2 Esslöffel der Taco Würzmischung vermischen.
- Die noch warmen Fischstäbchen vorsichtig in 3 bis 4 Stücke schneiden. 12 Tortillas laut Packungsanweisung erwärmen. Dann die Tortillas auf jeweils einer Seite mit der Mayonnaisemischung bestreichen. Nun die Fischstückchen, den Salat und die Tomate draufgeben. Zuletzt die Tortillas über der Füllung zusammenschlagen und mit Taco Salsa servieren.