Tortilla Pockets nach Hühnchen-Fajita-Art
Zubereitungszeit
25 minuten
Portionen
4
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
12
Zutaten
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 Tüte Old El Paso™ Sweet Paprika & Chili Würzmischung für Tacos
- Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 500 g Hühnerbrustfilet, fein geschnitten
- 1 rote Paprika, entkernt und fein geschnitten
- 1 grüne Paprika, entkernt und fein geschnitten
- 1 rote Zwiebel, geschnitten
- 100 g Cheddar, gerieben
- 1/2 Eisbergsalat, gezupft
- 2 Avocados, geschält, entkernt und geschnitten
- 100 g Kirschtomaten, geviertelt
Zubereitung
- Das Öl in einer großen Bratpfanne auf großer Flamme erhitzen. Das Hühnchen 5 Minuten lang unter häufigem Umrühren anbräunen. Dann die Paprika und die Zwiebel dazugeben und unter Rühren 3 bis 4 Minuten kochen. Schließlich die Würzmischung und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten lang garen.
- Die Pockets laut Packungsanweisung erwärmen.
- Die Pockets warm servieren, dazu die Hühnchen-Paprika-Mischung, den Käse, den Salat, die Avocado, die Tomaten und die Salsa in separaten Schüsseln – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.
Tipp vom Chefkoch
- Wer dem Gericht eine gewisse Schärfe verleihen möchte, kann bei der Zubereitung des Hühnchens 2 entkernte und gehackte rote Chilischoten hinzugeben.
- Den Fajita-Geschmack runden klassischerweise Limettenspalten, Crème fraîche und etwas frisch gehackter Koriander ab.