Vegane Fajitas mit Portobello-Champignons und Pfeffer
Zubereitungszeit
40 minuten
Portionen
8
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
9
Zutaten
- 2 reife Avocados, entkernt, geschält und gehackt
- 2 Esslöffel frisch gehackter Koriander, und zusätzlich zum Garnieren
- Saft von 1 Limette, und zusätzliche Limettenspalten zum Servieren
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 roter Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
- 1 gelber Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
- 6 Portobello-Champignons, in 5-mm-Scheiben geschnitten
- 1 Old El Paso™ Smoky BBQ Fajita Kit
Zubereitung
- Die Avocados, den gehackten Koriander und die Hälfte des Limettensafts in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob vermischen. Mit Salz und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
- Die Hälfte des Öls in einer grossen beschichteten Pfanne auf grosser Flamme erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzugeben und 2-3 Minuten garen, bis sie beginnen weich zu werden. Das restliche Öl und die Pilze hinzugeben und 1 Minute garen, dann die Gewürzmischung von der Fajita-Packung und den restlichen Limettensaft einrühren und für weitere 2-3 Minuten garen, bis die Pilze weich sind.
- Die Tortillas laut Packungsanweisung erwärmen. Etwas von der Pilz-Pfeffer-Mischung, etwas Salsa und einige Löffel Guacamole auf jede Tortilla geben. Mit dem restlichen Koriander garnieren und zusammenrollen. Mit den Limettenspalten servieren.
Tipp vom Chefkoch
- Versuchen Sie nicht, die Pilze während des Garvorgangs zu stark umzurühren, da die Stücke auseinanderbrechen können.
- Sie müssen eventuell die Pilz-Pfeffer-Mischung in zwei Teilen garen, wenn Sie keine ausreichend grosse Bratpfanne haben.