Vegane Southwestern-Vinaigrette
Zubereitungszeit
5 minuten
Portionen
6
Schärfegrad
Mild
Anzahl Zutaten
4
Zutaten
- 120 ml Rotweinessig
- 60 ml Pflanzenöl oder Olivenöl
- 2 Teelöffel Old El Paso™ Seasoning Mix for Tacos
- 2 Teelöffel Bio-Streuzucker (siehe Tipps)
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Behälter mit einem dicht schliessenden Deckel vermischen (ein sauberes Marmeladenglas ist ideal). Schütteln, bis sie vermengt sind.
Tipp vom Chefkoch
- Nicht alle Zucker sind vegan. Suchen Sie nach Bio-Streuzucker, wenn Sie Zutaten für vegane Gerichte einkaufen.
- Verwenden Sie diese Vinaigrette für Nudelsalat mit Mais und Schwarzen Bohnen, zum Beträufeln von Körnergerichten oder auf gegrilltem oder gebratenem Gemüse.
- Dieses Rezept lässt sich ganz leicht variieren: Probieren Sie andere Essigsorten oder Säfte von Zitrusfrüchten anstelle von Rotweinessig.