
Wassermelonen-Mojito-Glace
Zubereitungszeit
10 minuten
Portionen
5
Anzahl Zutaten
7
Zutaten
- 300 g kernlose Wassermelone, gehackt
- 3 Esslöffel Zucker
- 3 Esslöffel weisser Rum
- 3 Esslöffel frischer Limettensaft
- 3 Esslöffel Wasser
- 4 kleine frische Minzblätter
- Auf Wunsch Limettenscheiben
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Limettenscheiben mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
- Die Mischung auf 5 etwa 150 ml grosse Kartonbecher aufteilen. Die Becher mit Folie zudecken und einen Glacestiel in die Mitte jedes Bechers stecken. Dann ins Gefrierfach stellen und etwa 8 Stunden warten, bis die Cocktails gefroren sind.
- Mit frischen Limettenscheiben garnieren.
Tipp vom Chefkoch
- Falls Sie keine kernlose Wassermelone bekommen, sollten Sie vor dem Mixen die Kerne entfernen.